Жарим творог! Сырники теперь не делаю нашла рецепт проще и вкуснее

Сегодня мы с вами поделимся интересным рецептом десерта, который идеально подойдёт к чаю. Готовится блюдо очень просто, к тому же, ингредиенты, используемые в процессе приготовления, достаточно  доступные.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • соль;
  • 320 г творога;
  • 100 г манки или муки;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 2 яблока.

Приготовление:

Итак, приступаем к приготовлению. В миске перемешиваем одно яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавив немного соли. Теперь отправим в миску 320 г творога. Всё тщательно перемешиваем, добавляем 100 г манки или муки. Всыпаем 10 г разрыхлителя. Масса должна быть однородной, достаточно густой.

Теперь разогреваем сковороду, полученную смесь обжариваем на ней. У вас должен получиться один большой пирог. Его можно украсить дольками яблока, нарезанного на кусочки.

Готовим на самом маленьком огне в течение 15 минут, затем переворачиваем аккуратно с помощью тарелки. Жарим ещё 10 минут.

Великолепный десерт готов. Разрезаем запеканку с помощью ножа. Она полюбится, как взрослым, так и детям. Её можно подавать со сметаной на завтрак. Прекрасно эта запеканка подойдёт и для чаепития. Она невероятно вкусная и ароматная.

Теперь альтернативный рецепт. Обжариваем на сковороде 300 г творога, обжаривать творог необходимо в течение 10 минут. После этого добавляем 140 г сахара, тщательно перемешиваем на сковороде. Жарим до карамельного цвета.

Можно добавить 30 г сливочного масла. По вкусу кладём орехи, если вы их не любите, то можно не добавлять. Всё это высыпаем в форму для запекания, оставляем для остывания на 40 минут.

Конфеты из творога готовы. Это очень вкусно и полезно. По вкусу данное блюдо напоминает щербет. Попробуйте сами и посоветуете своим родным и близким.

Жарим творог! Сырники теперь не делаю нашла рецепт проще и вкуснее
Золовка научила: теперь кто пробует, просят рецепт. Съедаются в один миг