Научили армянские хозяюшки. Готовлю два раза в день и просят еще на завтрак, ужин

Быстрый рецепт пиццы на основе лаваша, который готовится проще, а результат получается, как и с классическим рецептом любимого итальянского блюда. В качестве начинки используйте любые продукты, которые вы часто кладете к пиццу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • лаваш тонкий, 4 листа;
  • яйца, 3 шт;
  • сливки жирные, 80 мл;
  • сыр, 400 г;
  • колбаса вареная, 300 г;
  • помидоры, 2 шт;
  • руккола.

Процесс приготовления

Противень застилаем пергаментом и выкладываем лист лаваша.

Яйца с щепоткой соли и сливками перебиваем до однородности удобным для вас инструментом.

Выливаем немного жидкости на пергамент и размазываем по всей поверхности, накрываем вторым листом лава, опять смазываем яйцом, третий лист лаваша и такая же процедура с яйцом.

На четвертый слой выкладываем кусочки колбасы, помидор, добавляйте любые ингредиенты, которые вам по вкусу.

Сверху посыпаем ароматными итальянскими травами, рукколой или другой зеленью, тертым сыром.

Выпекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут.

Начинку вы можете делать по своему вкусу, главное, чтобы продукты были готовые и не было необходимости в длительном запекании. Можно заранее и отдельно обжарить грибы, отварить кусочки куриного мяса и т.д.

Научили армянские хозяюшки. Готовлю два раза в день и просят еще на завтрак, ужин
Классный способ, как легко удалить всю многолетнюю прилипшую грязь с решёток на плите