Хитрость, благодаря которой, масло во время жарки не брызгает во все стороны

Не! всегда нам удается купить качественное растительное масло. Мало того что большая его часть – это нефтепродукт, в котором нет ничего натурального, так еще и бывает разбавленным водой, которое начинает брызгать во все стороны, стоит только маслу нагреться на сковороде.

Конечно, мало приятного потом после готовки пищи, стоять и отмывать плиту, плитку на стене и рабочую поверхность.

Даже в том случае, если у вас качественное масло, вы сами можете капнуть в него воду или попадает жидкость с продуктов и оно начинает стрелять. Вот и стоим, ждем, когда капли перестанут разлетаться во все стороны.


Я использую очень простой и старый способ – просто беру  щепотку соли и сою масло. Благодаря этому приему, масло не будет стрелять по всем сторонам, даже в том случае, если вы будете жарить беляши, пирожки с текущей начинкой.

Content retrieved from: https://kopiilka.ru/hitrost-blagodarja-kotoroj-maslo-vo-vremja-zharki-ne-bryzgaet-vo-vse-storony/.

Хитрость, благодаря которой, масло во время жарки не брызгает во все стороны
Совет от знакомого сантехника: как можно просто и быстро устранить засор в ванне, раковине и трубах